След тёщи

Павел Богданов Ок
Набью в поисковик
Запрос, вопрос любой
И вот волшебный click
Ответы, дорогой…
Чего здесь только нет,
Вот текст, а вот разбор
Вот видео ответ
И форум – разговор
Но где тебя найти
Не знаю, как спросить
Пропала ты в сети
В реале может быть
Мне было бы и проще
Но потерялся след
И твой и бывшей «тёщи»
Как будто вас и нет
«Тёща» тёщей не стала
И ты мне не супруга
Закрыл Rambler  устало
Ну, где же ты подруга?
Похоже на игру
Я наперёд гадаю
Что выдаст мне Мail.ru
Я Яндекс зря пытаю
Но чашу пью до дна
Ещё хотя бы click
Ответ: «Пошёл ты на…!
Ты утомил, старик!»
А Rambler и Мail.ru
Те грязно матюгались
Истинный крест – не вру
Как пьяные нажрались
Но где тебя найти
Не знаю, как спросить
Пропала ты в сети
В реале может быть
Мне было бы и проще
Но потерялся след
И твой и бывшей «тёщи»
Запрос, вопрос, ответ