Понимаю, что не молод - озорное

Геннадий Румянцев
Понимаю, что не молод
и девчат не подцепить.
Но видавший лаз мой хобот
клином всё ж могу забить.

Он конечно уж не прыток,
но истрёпан он не зря
и в любовной смеси пыток
ловок, жаждою горя.

Поделись, жизнь, не снотворным.
Твоя ласковая прыть
пусть напомнит о проворном,
когда рвал тугую нить.

До сих пор лобзаю женщин,
тех, кто в собственном соку.
Плоть горячая в них хлещет,
даже если на боку.

Их учить всему не надо -
постигай любовный рай.
Мне они - теплынь награда,
только дрожь не испугай!

Да, знакомая картина
и объятий торжество.
Хулиганская причина
разогреть в ней "божество."

Хобот стенки распирая,
этой страстью свежей жив.
Ощущаешь, дорогая,
как в тепле нетерпелив?

Рад, что хобот снова грозен,
обожаю тесноту -
"божество" в знакомой позе
и пыл взмаха красоту.

Понимаю, что не молод
и девчат не подстелить,
но присущий телу голод
гонит женщину любить.

Февраль 2006г.