Стихи - другое

Чернышова Валентина Сергеевна
  Есть карандаш - рисуешь,
о линиях всё знаешь,
есть краски, кисть, палитра,
...Крамского вспоминаешь.
Стихи - совсем другое,
стих просто так не сложишь,
на ровном месте что же?
Стих то, что сам ты можешь...

10:10 28 апреля 2018