Быть может, повезет

Наташа Терентьева
Котеночек у нас живет,
С утра покоя не дает,
Мяучит, - хватит уже спать,
Вставай хочу с тобой играть.

То сын мне хомячков подбросит,
А сам их запах не выносит,
А я, как верный друг и мать,
Должна в свой дом их всех принять.

Ну ничего, всем места хватит,
Уже для всех есть по кровати,
Корову он не приведет,
Хотя быть может, повезет.