А Горбачев предатель жив...

Галу Галина
Отряда честные сыны
своей страны за честь державы...
Вы очень многое могли...
но подло вас они убрали...

Ведь честь и гордость не в чести
у всех воров шакальей стаи...
Вы по другому не могли...
Вас в спину хитро убивали...

Ворье не знает путь другой
они что могут возглавляют...
Им денег мало...с головой
Продали все родной державы...

Вся безнаказанность в руках
наркотик зреет как в тумане,
А Горбачев предатель жив...
как гнида множит зло отравы...