У каждого своя судьба

Валерий Тужилин 2
В моей жизни всякое бывало
В точку било и мимо пролетало
Ждал, терпел, бежал, молился
Всё куда-то торопился
Мечтал, надеялся и верил
Жизнь свою судьбе доверил
Я полностью в её поверил
Она, злодейка меня трепала
По разным сторонам кидала
Помучила меня немножко
И указала мне дорожку
По которой должен я идти
И зря мы на судьбу пеняем
Порою ей не доверяем
Она нас проверяет
Куда надо направляет
У каждого своя судьба
Вините господа, себя