Не знаю что сказать...

Галина Долгих 2
А я не знаю что сказать....
Этап был пройден. Неудачно.
Мне горько. Но должна признать,
Что на душе совсем не  мрачно.

Я оправдаться не спешу.
Зачем мне лишняя морока?
На тормозах эксцесс спущу.
Что стал болезненным уроком.