Сжигая мосты

Александро Ник
Сожгли мы мосты и теперь вот остались
На разных родная с тобой берегах
Все было красиво когда повстречались
Теперь убиваемся молча в слезах

Теперь уже поздно ошибками мерить
Что было когда-то уже не вернешь
Не стоило видимо мне тебе верить
Ведь всю нашу жизнь была только ложь

Не стоило ждать тебя вечером темным
Когда все сжималось болело в груди
Ведь сердце твое уже было холодным
И любовь мы спасти уже не могли

Ну и что теперь все мосты по горели
Будем жить мы на разных теперь берегах
Угольки той любви знай давно уже с тлели
Не осталось и слез в тех красивых глазах