***

Варвара Урумова
родителей не выбирают
они начало всех начал
родителей не забывают
они для нас родной причал

своею жизнью им мы все обязаны
кем бы ни стали мы друзья
одною нитью с ними связаны
и забывать о том нельзя


куда б от них мы не уехали
должны мы помнить об одном
что с горестями нашими с успехами
нас ждет всегда наш отчий вом