Прощаем многое себе...

Александр Шелехин
Прощаем многое себе,
Других же осуждаем,
Как будто жизнь у нас в борьбе,
Другой не представляем.

А, между тем, пора бы знать,
Что люди жаждут мира,
Гордыню надо бы унять,
Не создавать кумира.

По Библии такой же грех,
Поэтому страдаем,
И вызываем общий смех,
Что этого не знаем
2018