разгон облаков

Албаюн
в небе облако бежит,
оно мне принадлежит,
я внимательно слежу,
ведь я ему принадлежу.
в этой принадлежности
столько братской нежности!
вы встречали мужика,
у кого в братьях облака?
мы как близнецы похожи:
очень часто непогожи,
легковесные натуры
высоки и белокуры.
тем противны мы народу,
что застим солнце и льём воду,
а как кончится вода ,
исчезаем без следа...

...у вас поднимется рука
уничтожить облака?
нет, наверно, если вы
не правительство Москвы.