Ну, конечно, это не конец

Станислав Прохоренко
Ну, конечно, это не конец
Нашей силе, нашей ностальгии,
Это только юности венец,
То, чего мы в детстве попросили,
Что игрушкой было, песней сна,
Что даёт любовь неосторожно
И приносит, радуясь, Весна.
А Весной, известно, всё возможно…