Были мы девчонками

Карулеся
К.1
Юность очень резвая-
Прошмыгнула мышкою.
И уже воспитываю
Своих детишек я.
Кажется,так далеко
Годы эти вешние,
Но всегда поют о них
Птицы наши,здешние.
Припев:
Песни наши-звонкие,
Платья наши-белые.
Были мы девчонками
Юными,смелыми!
В памяти останутся
Радуги небесные,
И как достаем до них
Мы своими песнями.
К.2
Мысли-прогрессивные,
Планы-грандиозные,
Облачались там в слова
Наивно-несерьезные.
Как бутоны нежные,
Первые свидания.
Возвращает память мне
Все воспоминания.