Лесная фея

Александр Толстых 3
В тебе было что-то колдовское,
Ты манила меня за собой,
Взгляд твоих глаз притягивал
И я шёл за тобой.

Ты мне молча улыбалась
И бурлила лесная речка,
Я поддался твоим чарам,
Захотело к тебе сердечко.

Наконец ты остановилась у тропинки,
Что вела в тёмный лес,
Поманила меня руками
И изчезла в темноте.

Я побежал за тобою,
Но больше тебя не нашёл,
Где ты, лесная фея,
Забери меня в чудный сон.