Истоки женской мудрости

Эльза Штольц
Наткнёшься в двадцать сослепу на чмо,
Почешешь репу ,приложив пятак.
Электрошок! Так больно? Мне? За что?
Такой облом…  И всё пошло не так.

Вот он момент ,чтоб вспомнить про мозги!
Как это к месту думатель включить.
И оценивши глупости трагизм,
Ты начинаешь с головой дружить.