Эпиграмма вторая

Леонид Бобович
Лицо открытое, не злое
Хоть то – обман, причем плохой
Прикрытия играет роль
Что «бывший» поручил король!

Пока стеснителен не часто
Но – то пройдет и это ясно!
Возвышен «бывшим» королем
До звания «никто при нем»!

Хотя роль короля играет
Им права быть, не получает
Все ж, может станет королем?
Не скажем точно, двор – дурдом!

Кто он – не трудно догадаться
Что делать? Плакать иль смеяться?!
Все может круто измениться
Когда во власть придет «лисица»!