У ПОЛЯ

Владимир Зюкин 2
Вновь в пути восхищаюсь я красками поля,
Что плывёт и плывёт в небо волнами ржи.
Поле... Точно душа обретает здесь волю -
Мчись и пой в бесконечной тиши,
У которой мир неба - граница,
Как граница судьбы.
Рожь плывёт золотая, струится -
Словно жизнь вне тоски и борьбы.