Скрепы разрушенных слов

Токазов Алан
Люди бежали от правды,
Но правда их догоняла,
В царстве полном разврата,
Молодость мир покоряла.
Ложь заполняла дыханье,
Правды она не боялась,
Окутав собою сознанье,
Лишь над людьми ухмылялась.
Царство разрушено действом,
Мир на коленях стоит,
Правда над ложью склонившись,
Суд свой последний вершит.
В лицах натянутый пафос,
В сердце прогнивший остов,
Нету в душе пониманья,
Скрепы разрушенных слов...