Гор весенних хладны выси

Мирослава Ковалёва
Гор весенних хладны выси
Позовут скорее в путь,
Мы об этом не мечтали,
Горы к радости зовут!
   Воздух свеж и чист весною,
   Рек холодных дивен путь,
   Сердце чаще ретивОе
   Нас зовёт в свою мечту.