Страшная санкция!

Галина Приемская
 Слух прошёл,что Запад
 Пригрозил нам Страшной
 Санкцией!
 Олигархов счёт -
 Назад вернуть!

 Боже! Передай
 Любой сигнализацией
 Чтоб богатым людям
 Не уснуть!

 А не то ,гляди - Пенсионеры
 Поровну разделят тот Баланс!
 Не волнуйтесь вы,Миллионеры!
 Быть богатым вором -
 Есть всегда вам шанс!