***

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не могла и не умела
написать от А до Я,
МНЕ СЕБЯ НЕ ПОТЕРЯТЬ,
научусь и нет проблем...
Стих рождать от А до Я
НАУЧИЛАСЬ Я - СУМЕЛА.

          2

  - Кому они нужны
твои стихи, - сказал
мне муж, - всё сочиняешь,
кому они нужны?
 - Я научилась, я умею -
детьми считаются они...
КОМУ ОНИ НУЖНЫ...

июль 2006 - 10:00 28 апреля 2018