Азбука Морзе

Инна Раевская
Пусть сотрётся из памяти взгляд мой
          тревожно-печальный
За помин ставить свечку пред образом
          ты не спеши
Я оставлю в подарок созвездья
          стихов неслучайных
Ведь слова - это азбука Морзе
          влюблённой души...