С мечом без кольчуги

Рыжий Никс
С мечом без кольчуги
Уверенно в бой
Силен, смел и ловок
Потехой  живой
В копыт перестуке
Кураж изловлю
Походные звуки
С детства люблю
Рассвет обещает
Весёлую сечь
Всех уравняет
Безумия смерч
Соперник спокоен
Со мною сойтись
Его  удостою
Чья кончится жизнь
Сроднятся два клана
Кровью в земле
Два брата названных
В одном корабле
Уйдут в ту страну
Где отцы уже ждут
Великую тризну
Им воздадут
Завидует тот
Кто страхом убит
С поганых болот
Его тело смердит