Услышь Его

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Сомнений нет...
В Словах - ответ...
Царя над всей вселенной.
Сказал Он: - " Нет!"
Померк весь свет...
В глазах твоих...
Есть ограничения...
В свои бразды...
ты жизнь берешь.
Готовишь путь -
Он тленный.
Горит весь свет на слове " нет"...
Ведь своего все ищут...бред.
А Бог сказал в Словах Своих:-
" Вот путь Мой..
Он - короче!
Быстрей у цели будешь ты...
Он прочный и надежный.
Сказал Он :- " Да!"...
Готовь дрова...
Кобылу запряги.
Готов в ответ зеленый свет...
Для тех, кто ждет Его совет.
В Его Словах - всегда ответ!
Сказал Он : - " нет"...
Туши ты свет...
У ног Его сиди.
Скажи Ему ты все...
о чем так теплится душа.
Скажи... и рот закрой ты свой...
Услышь Царя ответ!
В Его Словах ты не услышишь...
Нет... Плохого никогда.
Он лучше знает все о всех...
Когда и что начать...
И начинай кричать...
Благодарить Его за все...
Что есть на свете у Него...
Все то, что ты так долго ждешь.
Молилась долго о семье?
Знай, есть рыцарь на коне.
К тебе давно уже он скачет...
Сильной будь - быстрей прискачет!
И у ног твоих упав,
Скажет:-" Как же долго я скакал!
Ты ждала меня, а я...
Был так долго без коня.
Конь был заперт...
И вот я - добывал себе коня."
Слышишь, друг мой,
Не грусти!
За тиски врага схвати!
И свое - заполучи!
Чем сильней возьмешь его -
Враг отдаст тебе твое!
Бог сказал : - " Ты твердым будь!"
И за все - не обессудь!