Я проиграл последний бой

Шаталов Роман
Я проиграл последний бой,
Хоть провести его мог лучше,
Но не был он моей войной,
И правил в нём я не нарушил.

Я проиграл последний бой.
Исходу всякому я рад.
Пусть вспомнил это не впервой,
Но то случилось год назад.