Сомнения

Сергей Петрушин
Твои сомненья сродни страху.
Подводит в жизни этот страх.
Она даёт намеки - шансы.
Решись... и всё в твоих руках.

Но нет. В мозгу сомненья гложут -
Ума не хватит, или сил,
Удача может отвернуться,
Иль лень... И шанс ты упустил.

30.04.2018 г.