Юбилей

Галина Алешина 2
Вот опять уж осень наступает,
Тихо мелкий дождик моросит.
Я по желтым листикам ступая,
По аллее шла, про все забыв.

Листья мягко падая, ложились.
Красоту мелодии неся.
И мои года поторопились.
Глядь, я поседела уже вся.

Юбилей сегодня отмечая,
Я станцую, годы позабыв.
Листья кружатся, мелодию играя
С детства помню я любимый тот мотив.

Сколько раз я осень отмечала,
Годы шли, про даты позабыв.
Бег их никогда не замечала,
Но пришел вот этот горький миг.

Листики кружат, года считая,
Я живу, про возраст позабыв.
Осень жизни я сегодня отмечаю
И танцую под любимый свой мотив.