Эпиграмма

Леонид Бобович
Ростом невелик, невзрачен
Скрытен и неоднозначен
Паранойей болен властной
Зол и мстителен ужасно!
В общем – голый он «король»
Какова же его роль?
Что же делает он в Мире
Мочит всех врагов в сортире
Криминальный он талант
А сортир – лишь вариант!