перешили

Анна Карл-Маркс-Штадт
перешили меня,перештопали
будто мячик футбольный я
и по мне лишь ногами топали
и держал меня лишь судья

перешили меня,перештопали
будто ткани кусочек я
и руками хозяйки хлопали
и стелили на стол меня

перешили меня,перештопали
будто кто-то кроил меня
примеряли к себе и охали
нет красивей меня ремня

перешили меня,перештопали
будто вовсе это не я
и несли меня узкими тропами
семеня,семеня,семеня...