Почему в России не любят богатых?

Серж Пьетро 1
  Вопрос: 
Почему в интернете стали срочно распространять статью
«Почему в России не любят богатых?» 
  Ответ:
Как можно любить тех, кого нет -
Ни ночью, ни утром, ни вечером, ни в обед?
  Вопрос: 
Почему же их нет???
  Ответ:
Потому что в России нет богатых!
Есть обычные люди, нищие и близкие к их положению – их больше, чем святых,
Но есть бесконечно обогащающиеся,  отличающиеся от богатых,
Богатых же совсем нет,
Ни ночью, ни утром, ни вечером, ни в обед!
Всех вывели за бугор, как класс – очень старались.
Законодательно и финансово, говорят, постарались!