Он - твой Супруг

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Теплится душа надеждой...
В жизни счастье видеть хочет.
Изголодалась, извелась.
Всегда одна...
Ни с кем не соединилась.
Страдает, плачет...
Дух томит.
Поддержки нет...Усталый вид...
Потухший взгляд...Тоска...
В глазах печаль.
Спокойствия уж нет.
Сама себя не оценяешь, винишь...
Тем самым - проклинаешь.
Свой внешний вид ты осуждаешь.
Такой, какой создал тебя Бог твой.
Подумай все ты хорошо!
Создатель твой - Сам Бог Живой!
Назвал тебя:-" Мое дитя!
Прекрасной создал Я тебя."
Зачем себя ты разрушаешь?
Судьбу свою не принимаешь...
Ведь за нее...Христос пролил
Всю Кровь Свою.
Источник счастья, мира, радости-
Все в Нем!
Ты любишь Господа?
Скажи...
Себе не ври.
Ведь Он - твой Господин...
Хозяин, Друг, Супруг, Защитник,
Верный и Надежный.
Кому доверить можно все...
Что не доверишь тому другу,
Который рядом был и сплыл...
Слова любви он говорил...
И в верности божился...
Рядом быть всегда грозился...
Забыл он Господа Слова:-
" За ложь, обман, блуд, похоть,
Измену, всякий прочий грех -
Срамит себя сам человек.
Ведь человек, который лжет,
Лукавит языком,
глазами он мигает...
Коварство в сердце у него...
Он сеет замыслы худые.
За это на него придет погибель...
Получит разрушение...
И будет он разбит...
Без исцеления."
Зачет тебе такой вот друг?
Который сеет зло вокруг...
Забудь, не плачь и не горюй...
Смотри ты на Иисуса!
Вот это - Он беду отвел...
Господь - Супруг твой Верный и Надежный!
Сказал тебе:-" Доверься мне!
Я защищу тебя...глаза открою.
Все тайное скажу тебе...
О чем ты знать не знала...
Ту мерзость...за твоей спиной,
Которой каждый раз ...
Тебя все унижали...
Старались грязь свою тебе отдать.
Не принимай всю грязь к себе...
Возрадуйся ты в сердце!
Господь тебя освободил от тех,
Кто сам бесславит свое имя...
Хулит, проклятие шлет, унижает...
Тебя он разрушает..
Свободна ты теперь!
Ты поняла? Поверь!
Христос открыл в Свободу Дверь!
Порочный круг общения порван!