Осень, она не спросит

Галина Алешина 2
Осень она не спросит,
Медленно к нам придет.
И золотой листвою
На землю упадет.

И по листве опавшей
В парк я гулять иду.
Красиво так бывает
Только лишь раз в году.

Осень не сыпь листвою,
Не оголяй берез.
Я сейчас оказалась
В мире любовных грез.

Осень на землю бросит
Золота листопад.
И клином журавлинымм
Птицы на юг летят.

Ты не грусти, не надо.
Дождиком слез не лей.
Золота листопада
Ты для нас не жалей.

Кленовый лист упавший
Ладошкой я ловлю.
Осень, царица осень,
Как я тебя люблю!