Соблазн наказал меня

Анатолий Сучков
Как всё случилось неожиданно со мною,
Я  не могу всё это осознать.
Любил одну,а полюбил другую.
И настоящую пришлось мне потерять...
       ПРИПЕВ:
Ошибся я ,теперь в душе обида.
Казалось что влюбился,так считал.
Но оказалось нет любви,в поступках видно.
Теперь я это с опозданьем осознал.

Как всё случилось неожиданно со мною,
Я заблудился в чувствах о любви.
Ошибся я,и это я не скрою.
И чувства удержать не смог свои.
      ПРИПЕВ:

Как всё случилось неожиданно со мною,
Увидел,от восторга онемел...
Восторг,и я его не скрою.
Я на неё с жадностью смотрел!!!!!
       ПРИПЕВ:

Как всё случилось неожиданно со мною,
Испортил жизнь,теперь я одинок.
Соблазн испортил жизнь,с ошибочной любовью,
Что было потерял,соблазн не в  прок.....
      ПРИПЕВ: