Откуда приходят стихи я не слышу

Станислав Прохоренко
Настеньке Рощиной*

Откуда приходят стихи*, я…не слышу…
Наверное, что-нибудь сыплется сверху…
Что – мне,
Что – деревьям,
А что-нибудь – крышам,
Как долгое доброе тёплое эхо,
Как то, что мы любим,
Чего мы не знаем,
Но всею душою стремимся туда же
И в чём-то когда-нибудь вдруг попадаем.
А где-то возьмём и нечаянно смажем…

*Откуда приходят стихи я не знаю,
  наверное это знак свыше.
  Родным и знакомым они вроде нравятся,
  Хочу узнать мнение таких же.