турумбурум

Йогеш Дас
как минимум
если в наличии ум
создавай из слов
смысл
а не как сейчас
белый шум
наша жизнь
шоурум
сплошной
тарампарам
турумбурум
прав был
Вини-Пух
ох, как прав
это не он
много жрал
это узкая нора
кто ходит в гости
по утрам
плюс килограмм
вечером
чего уж там
знаешь сам
как бывает
трудно отказаться
от пиццы
традиция
ходить по выходным
в цирк
участие принимай
мир труд май...