Первомай

Гульнара Бакишева
Здравствуй, здравствуй, месяц - май,
Праздник звонкий – Первомай!
Где кипение садов,
И цветение цветов.


Мира, радости, добра
Я желаю вам, друзья!
Неба чистого лазурь,
Солнца тёплого, зажмурь


Ты глаза свои, услышь,
Как поют нам соловьи,
Как сирень благоухает,
В месяц - май всех зазывает.


Мир прекрасен, видишь друг,
Как весна творит вокруг?
Аромат распространяет,
Всех в округе приглашает


На природу и пикник,
Пусть удачным будет миг.
Отдохнут душа и тело,
Праздник счастья, праздник дела.


Мир, Труд, Май – звучат слова,
Единства, света и добра!
Первомай цветёт, грядёт
И к вершинам нас
ведёт.


Нас народные гуляния,
Настроение, песен звучание
Веселят, нам залпы шлют
Фейерверки и салют!

30.04.2018г.