Мы не знаем, но мечтаем

Вячеслав Малыченко
Мы не знаем, но мечтаем
Всё по жизни понимать.
Дни и ночи проживаем,
Не пытаясь осознать,
То, что главное на свете –
Дом, семья, работа, дети.
Жить не только для себя –
Эгоизмом дорожа;
Заражаем свои души
Безразличием и злом,
А ни счастьем и добром,
В суете пустой, заблудшей,
Как в тумане не найдём
Путь, что к счастью приведёт –
До безумья доведём,
Мир любви, надежды, веры,
Превратим в кромешный ад,
За короткое то время,
Что отводится здесь нам.