Обращение к планете Илион

Валентина Завгородняя
Силы вечной молодости
Силы Благодати!
Вы меня услышьте-я прошу
Так хочу я снова
Чувственно порхать
В лабиринтах страсти наяву

Я как птица Феникс
Возродилась снова
Не могу я чувства хоронить
Илион, великий!
Дай мне хоть основу
Чтобы чувства в ком-то разбудить