Шторм в аквариуме

Фёдорова Вера Михайловна
У аквариума кот,
Словно сторож у ворот,
Целый день дежурит,
Рыбок караулит.

Котофей не бросит пост.
Растянул пушистый хвост,
Вздрагивает нервно,
Любит рыб наверно.

Вот несут для рыбок корм.
Что в аквариуме? Шторм?
Нет от рыбок и следа,
Лишь качается вода.

Что ж ты сделал, Котофей?
Ох, бессовестный злодей!
Сытый кот бормочет:
-Расшумелись очень.