Баш на баш

Владимир Алексеев2
Извечный принцип БАШ НА БАШ,
Основа нашего общения.
И это правда без сомнения -
Получишь то, что сам отдашь.

Любой посыл и гнев, и милость
Не вызывают в нас любви,
Проклятий в адрес визави.
А порождает лишь взаимность.

Вот чем наполнена она,
Зависит только лишь от нас.
В том убеждаюсь всякий раз -
Что налил, то и пей до дна...