Моему сыночку Янику

Виталия Пронькина
Ты моя радость! Ты моя боль!
Между нами навеки в сердце любовь!
Мой сынок! Мой малыш!
Тебе 5 уже лет!
Ты - мое Счастье! Надежда и свет!

Пусть в твоей жизни будет мало потерь,
Мало разлук, серых будничных дней,
Мало обид, мало грусти в душе,
Мало заблудших дорог по судьбе.

Пусть в жизни твоей, будет много успеха!
Много счастливого детского смеха!
Много любви и надежных друзей!
Радости! Счастья! Хороших людей!

Много добра, я желаю тебе,
Много сюжетов прекрасных в судьбе,
Будь Настоящим Мужчиной сынок!
Пусть всегда будут рядом ангел и  Бог!

А если, случиться какая беда,
Я вместе с тобой буду рядом- всегда,
Что б ни случилось на свете родной,
Ты в моем сердце навеки - герой!

Тебе только 5!
Впереди вся судьба,
Расти сильным и смелым, ведь жизнь, как борьба.
Будь Человеком, с большой буквы сынок!
Будь человечен ко всем, кто жесток.

Радуйся каждому дню, мой родной,
Радуйся, даже, когда сильный зной,
Дождь за окном, сильный ветер, гроза,
Пусть удачей осветят твой путь небеса!

Сегодня мы все поздравляем тебя
Папа, сестренка, бабуля, родня!
Мы все тебя любим, поздравить хотим!
Мой Родной! Мой Любимый!
С днем рождения сын!
1.05.2018