К Нему иди

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты плачешь? Да?
Сейчас...Утри свои ты слезы.
Грусть, злость, сомнения,
Ярость , печаль, тоску -
Все... Прочь!
Без сожаления...
Из сердца выбрось...
Вон!
Ну что же...
бывает в жизни много зла...
Откуда...не предвидишь...
Тебя используют, врут, лгут,
Предают...
Винят, казнят все, осуждают...
Казнить, критиковать и
 " пыль в глаза пускать "-
Ума не надо много.
Но есть не та дорога,
Что мир тебе дает.
Ее Христос - Создатель...
Хоть трудно, но потом...
Она ведет в объятия...
В дом отчий...
К Самому Отцу,
Чье сердце от волнения,
От радости такой -
Стучит так сильно!
Рыдает, плачет...
Любовь Свою отдать
И... грех забрать с тебя...
Он сильно хочет.
Вину с вас снять...
Омыть, очистить...
Новые одежды дать...
На пир созвать...
Гостей позвать...
Всех, без исключения
Отец - не лицемер!
Он любит всех,
Как все Свое творение.
Отец - Творец!
Творит Он чудеса...
Для всех, без исключения,
Тому, кто сам дает себя Ему,
Без ограничения...
Достойный вид Царя принять.
Господь - есть Царь!
Царь всех царей, над всеми...
Конечно....И над тобою тоже!
Ты сердце Господу отдай!
Ведь нет Его дороже...
Ценней...важней!
Того, кто жизнь Свою отдал...
Взамен тебя...
Тому, Кому...ты всех дороже,
Любимое дитя!
Господь сказал тебе:-
" Не плачь!"
Хранит Он сердце ваше.
Возрадуйся, не переживай...
На это есть причина...
Иисус - Господь!
Спаситель твой!
Стоит Он за тебя горой...
Не подпускает никого...
Принять Его сейчас готов?
Да...Это - Он!
Иисус Христос!
Он - есть Любовь!
И в такт один с тобою Он слиться хочет!