Столица Казахстана-Астана

Вера Голобородько 2
 Акмола-Целиноград-Астана-
 Это всё столица одна.
 На берегу реки Ишим-
 Притока Иртыша,
 Столица Казахстана,
 Как роза,расцвела.
 И Байтерек,как символ Гордости
 Величья,Красоты
 Визитной карточкою
 Стал для Астаны.

 29.04.2018г.