Природу надо беречь

Саня Черепанов
 
И я, как барометр, стал
Предсказывать смену  погоды.
И всё потому, что познал
Людские ненастья.невзгоды.
Счастливчики есть - это факт,-
Хоть, каждый цветочек прекрасен.
Живёт с кем-то рядом чудак,
А где-то - суров и опасен.
Вот дождичек тёплый прошёл,-
Грибным мы его называем.
Однако, Природу беречь,
Порой, без стыда забываем.
Земля - наша мать и отец, -
О ней нам заботиться надо,
Но рядом таится подлец,
Который погубит полсада.
Родные земляне мои !
Пусть радость искрится по Свету.
Другой нам не будет Земли
И,значит,любить надо эту..