Милый Браслав

Евгения Петракевич
В глубине твоих озёр -
Отражение небес!
Чистый нежный этот взор,
Позади зелёный лес.
Пробегают облака
И касаются мечты.
Солнце смотрит свысока,
Милый, Браслав, - это ты!