Единственный выбор

Манаев Дмитрий
Если бы был, лишь единственный выбор,
Который ты в жизни бы мог совершить,
Наверняка бы из этого мира,
Ты б выбрал того, кто родней для души.

Может тогда б получилось на свете,
Что люди бы начали осознавать
Ценность, при выборе в том, что им светит,
И вспомнили, что у них есть голова.

Меньше бы стали в случайные связи
Влезать, по нелепой своей простоте,
Зная прекрасно, что больше не свяжешь
Любовь, потому что их люди - не те.

Этот "закон" существует в природе,
Но только немногие верить хотят
В то, что единственный выбор находят,
А кто не находят - ошибки творят.

29 апреля 2018