Именины

Фёдорова Вера Михайловна
Готовлю праздничный обед:
Красивый пёстрый винегрет,
Оранжевые суши –
Их гости любят кушать.

Немного розовых котлет
С картошкой белой дал сосед.
В зелёную посуду
Раскладывать всё буду.

А к чаю – чёрный шоколад
И разноцветный мармелад,
Коричневые сушки
И жёлтые ватрушки.

И фруктов много есть у нас:
Бананы, груши, ананас –
И всё из пластилина.
У куклы – именины!