222

Роман Ярцев
Запечатлевшаяся из всех статей...
для дураков и коллекционеров...
сложны рифмы о революционерах...
"Три Лебедя" - 222...
прекрасная Статья...
может кто-то поможет...
и силу свою приложит.

Принимаю только фантиками.