Запомни это

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Когда идешь по жизни ты...
Тернистою тропой...
Тебе не видно ничего...
Что там... За той чертой...
Стоишь и смотришь...
В даль глядишь...
И ничего не видишь ты.
Устал...Сил нет уже терпеть.
Отчаялся, сломился, сбился с ног.
Не чувствуешь...
Не знаешь...и не понимаешь...
Что вот- вот произойдет.
Стоишь, пыхтишь,
Как медный кран...
Готов взорваться,
Как вулкан...
Протечь, залить все...
Потопить...своей водой...
Вокруг все смыть.
Брызжишь по сторонам
И метишь по углам.
Знай, увидишь ты!
В момент!
Бог сказал нам Свой секрет.
Если хочешь видеть ты...
В жизни лучшее...
Смотри...Вникай...
Знай, что Бог сказал всем нам:-
" Не смотри по сторонам...
Нынче здесь, а завтра там...
Посмотри на Слово ты!
Видишь здесь свои мечты?
Ты прими их верой."
Ведь весь секрет лишь в том,
Что лукавят языком.
Говорят:-" Я вижу, Боже!"
А потом опять...
Сорняки пускать...
И все сначала начинать.
Бог сказал тебе:-
"Поверь!
Потом...ты увидишь ...
Всход плодов."
Семена все прорастут...
Зеленеть начнут.
Цвет пойдет...и вот...
Созревать твой плод начнет.
Господа благодари ...
За прекрасные плоды!
Ведь это - Он, Сам лично...
Охранял его, берег...
Окультуривал.
И в свой срок...тебе отдал...
По Слову Своему, как обещал. .
Публично!