Для России такие щедрые подарки

Александр Леонидович Миронов
«Две крылатые ракеты (из 107), не разорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии были переданы русским военным», – источник в Минобороны САР.
Это не первый раз, когда США делают России такие щедрые «подарки».

Среди сотни "умных" ракет
Оказались две поумнее,
Сменили приоритет
И ушли от злодея.

Ну, а что им осталось,
Если умных там не осталось
Среди тех, кто так хладнокровно
Губить целые страны, народы.

Были приняты эти фигуры,
Изучены их гарнитуры,
Может, "ум" их ещё пригодится
В леченье от спеси, от дури.

И теперь к полоумным
Что-то вернётся от "умных".
И смерть той братвы
На кончике этой иглы.